水泳記録会 [7月28日]
7月28日(木)、朝倉郡の水泳記録会が、三輪小学校で行われました。記録会には、郡内5つの小学校の4年生から6年生の子ども達が参加します。

夏休みに入り、この記録会に向けて、4日間の水泳クラブを実施しました。それぞれが目標をもって、一生懸命練習に取り組みました。

記録会では、練習の成果を発揮して、がんばる子ども達の表情が印象的でした。応援の姿も素晴らしかったです。全体の2位と健闘したリレーでの盛り上がりはもちろん、どの種目でも、最後の一人がゴールするまで、たとえそれが他校の子どもであってもしっかりと声を出していました。

東小田小学校の子どもがいくつもの大会新記録を樹立し、盛り上がった瞬間もありました。 お忙しい中応援に来て下さった皆様、ありがとうございました。

9月10日の土曜授業では、校内水泳記録会があります。ここでは、全学年の子ども達の素晴らしいがんばりが見られると思います。たくさんの応援、よろしくお願いします。